交通运输部办公厅关于公布交通运输部公路水运工程质量安全监管专家库专家名单的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),长江航务管理局:

为进一步落实党中央国务院加大“双随机”抽查力度、强化事中事后监管的要求,充分发挥专家在公路水运工程质量安全督查、质量事故调查、质量举报投诉调查和施工安全应急等方面的作用,经推荐、审核、筛选、公示,交通运输部公路水运工程质量安全监管专家库已建立(名单见附件),经部领导同意,现予以印发。各级交通运输主管部门及相关单位可在公路水运工程质量安全监管专家库选请专家,参与工程质量安全监管和施工安全应急等工作。

 

附件:1.公路工程质量安全监管专家名单

2.水运工程质量安全监管专家名单

     3.公路水运工程质量安全应急专家名单

 

 

                                                交通运输部办公厅

                                                      20178月4日

抄送:各省级交通(公路、水运、道路)工程质量(安全)监督局(站)。

  1. 附件.doc
  1. 附件.doc

相关文档