关于举办交通运输综合安全监督管理培训班的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),天津市、上海市交通运输和港口管理局:
  为加强交通运输安全生产监督管理工作,提高交通运输安全监督管理水平,根据《关于印发2011年度部办干部培训计划的通知》(交科技发〔2011〕103号)和《2011年交通运输安全生产和应急管理工作要点》(交安监发〔2011〕40号)的精神,我司将举办两期交通运输综合安全监督管理培训,分别对公路及道路运输和水路安全监管人员进行培训。现将有关事项通知如下:
  一、培训对象
  第一期:交通运输行业公路建设、道路运输安全生产监管负责人及管理人员。
  第二期:交通运输行业水路安全监管负责人及管理人员。
  二、培训地点及时间
  培训地点:交通运输部管理干部学院
  培训时间:第一期,11月20日-23日,11月19日报到。
  第二期,11月27日-30日,11月26日报到。
  三、培训内容
  交通运输安全生产“十二五”发展规划;交通运输安全生产的法律法规体系;交通运输安全生产监督管理的职责和有关政策、规定;国外交通运输安全管理的先进经验与启示等内容。
  届时将聘请部安全监督司有关领导、交通运输安全管理相关专家进行授课,并将组织学员就交通运输安全管理有关问题开展研讨。
  四、其他事项
  1.培训费1800元/人。食宿统一安排,费用自理。
  2.请各有关单位认真组织报名工作,并于11月15日前将报名表(见附件)以传真或邮寄形式发至交通运输部管理干部学院行业培训部。
  3.联系人及联系方式
  董胜武 010-61591902 18611055288
  常连玉 010-61591902 13780468791
  电子邮箱:shengwudong@bjjtxy.bj.cn
  传 真:010-61591920
  通讯地址:北京东燕郊行宫西大街26号
  交通运输部管理干部学院行业培训部
  邮政编码:101601


  二〇一一年十月二十四日

相关文档