关于开展部属行政事业单位资产清查先进单位和先进个人考核评比工作的通知

部属各单位、部管社团:

   根据《财政部关于开展全国行政事业单位资产清查先进单位和先进个人考核评比工作的通知》(财办〔2007〕39号)和部《关于开展行政事业单位资产清查工作的通知》(交财发〔2007〕19号)的有关规定,部决定开展部属行政事业单位资产清查(以下简称资产清查)先进单位和先进个人考核评比工作。现就有关事项通知如下:

    一、考核评比的范围

   (一)先进单位考核评比的范围为开展资产清查工作的部属行政事业单位、部管社团及其所兴办的企业(以下简称各单位)。

   (二)先进个人考核评比的范围为各单位参加资产清查工作的工作人员。

    二、考核评比的组织工作

   (一)本次资产清查考核评比工作由部财务司负责组织实施。

   (二)资产清查工作先进单位、先进个人由各单位负责逐级考评、推荐,报部审定。对特别突出的先进个人,部将向财政部推荐,参加全国行政事业单位资产清查先进个人的评选。

   (三)除长航局、海事局、救捞局、船级社各推荐2个先进单位和4名先进个人外,其他单位各推荐1个先进单位和1名先进个人。

    三、考核评比的原则

    资产清查先进单位和先进个人的考核评比工作,遵循全面、客观、公平、公正的原则。

    四、推荐材料参考内容

  (一)  先进单位考核评比推荐材料参考内容详见附件1。

  (二)  先进个人考核评比推荐材料参考内容详见附件2。

    五、其他事项

    经财政部考核评比审定的资产清查先进单位和先进个人,财政部将发文表彰。经部考核评比审定的资产清查先进单位和先进个人,将由部发文表彰。

    请各单位于2007年9月26日前,将本单位资产清查工作先进单位、先进个人推荐名单、主要事迹介绍等材料,加盖公章后报部(财务司)审定。

 

                       中华人民共和国交通部办公厅(章)

                          二○○七年九月十七日

  主题词:资产 清查 先进 评比 通知

 


 

   交通部办公厅                              2007年9月17日印发


 

        

相关文档