关于征求《国家公路网交通标志调整工作技术指南》意见的通知

各省、自治区、直辖市交通运输厅(委):
  国家公路网命名编号和交通标志调整实施工作,是“十三五”公路养护管理的一项重点工作。为推进该项工作,我局组织起草了《国家公路网交通标志调整工作技术指南(征求意见稿)》(电子版请在交通运输部政府网站www.mot.gov.cn“公路局”栏下载),现征求你们意见。请组织有关单位研究提出修改意见,并于11月20日前将书面意见(含电子文档)反馈编写组,逾期视为无意见。
  部公路局联系人:蔡小秋,联系电话:010-65292747。
  编写组联系人:宋玉才,刘会学,电话:010-82010726/ 13810840842,010-82010997/13501181687,传真:010-62370155,电子邮箱:yc.song@rioh.cn。

                                                                          部公路局
                                                                       2016年11月4日

  抄送:各省、自治区、直辖市公路管理局(处),部公路科学研究院。

  1. 国家公路网交通标志调整工作技术指南(征求意见稿).pdf
  1. 国家公路网交通标志调整工作技术指南(征求意见稿).pdf

相关文档