关于做好2018年度公路工程技术标准项目申报工作的函

各有关单位:
  根据部关于标准化工作的总体部署和公路建设、管理、养护、运营发展的实际需求,结合所征集的标准项目建议和专家意见,我局拟定了2018年度公路工程标准项目立项计划(附件一),现组织开展项目申报工作,有关要求如下:
  一、申报作为公路工程标准项目主编单位、参编单位和主编、参编人员,其资格条件应满足《公路工程行业标准制修订管理导则》(JTG A02-2013)的规定。原则上,同一主编不得申报超过2项以上标准项目。
  二、根据《交通运输部办公厅转发国务院办公厅关于印发中央预算单位2017-2018年政府集中采购目录及标准的通知》(交办财审〔2017〕4号),公路工程标准项目经费额度在100万元以上的,将严格按照《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国招标投标法》有关规定确定项目承担单位。
  三、申报单位应按要求填写《交通运输部公路工程行业标准立项申请报告》(附件二),并于2017年6月9日前将纸质和电子文档提交我局。
  联系人:韩彬,柴华;电话:010-65292276,65292718。
        
  附件一:2018年度公路工程技术标准制修订计划清单
  附件二:交通运输部公路工程行业标准立项申请报告(模板)
        
        
        
              交通运输部公路局
      2017年5月25日

  1. 附件一:2018年公路工程行业标准项目立项建议0525.docx

  2. 附件二:交通运输部公路工程行业标准立项申请报告-模板.doc
  1. 附件一:2018年公路工程行业标准项目立项建议0525.docx
  2. 附件二:交通运输部公路工程行业标准立项申请报告-模板.doc

相关文档