关于推荐标委会专业委员会候选人的通知

各有关单位:
    中国工程建设标准化协会公路工程委员会第一届(以下简称标委会)自1998年10月成立以来对推动公路工程标准化事业发展,做出了积极努力,取得了明显工作成效。为进一步做好公路工程标准规范工作,充分发挥标委会作用,经研究,决定开展标委会换届工作,现将关事项通知如下:
  一、标委会第二届专业委员会机构设置
  根据公路行业特点,标委会下设路基路面、桥梁、隧道、路线交通工程四个专业委员会。
  二、标委会第二届专业委员会候选人条件
  1.公路建设从业单位、科研机构、大专院校等多年从事公路工程工作的技术骨干;
  2.具有教授级技术职称,丰富实践经验,年富力强,年龄在40—60岁的工程技术专家(特殊情况下可适当放宽年龄限制)。
  三、时间安排
  10月单位推荐标委会第二届专业委员会候选人,11月评审考察后选人资格;12月,专业委员会成立,颁发证书。
  请各单位根据标委会专业委员会机构设置情况,推荐合适的候选人,并认真填写标委会第二届专业委员会候选人推荐表(见附件),于2007年 10月31日前报标委会秘书处。
      标委会秘书处地址:北京市西土城路8号,邮编:100088
      联系人:黄颂昌  杨秀凤
      电  话:13601328998  010-62079195
      传  真:010-62079195

  附件:标委会第二届专业委员会候选人推荐表


二○○七年九月二十六日

  1. 标委会第二届专业委员会候选人推荐表.doc
  1. 标委会第二届专业委员会候选人推荐表.doc

相关文档