关于做好海船船员内河航线行驶资格证明模块升级工作的通知

各直属海事局、山东中创公司:
  为提高内河航线行驶资格证明的办理效率,促进海河融合工作,我局组织相关单位和人员对海船船员管理系统、海船船员电子申报系统、内河船员管理系统进行了升级改造,现已完成相关功能模块的开发和测试,计划于2013年7月27日至28日进行系统升级,为确保升级工作顺利实施,现将有关事项通知如下:
  一、请各单位按照《内河航线行驶资格证明模块升级方案》(见内网通知)的要求认真落实,做好系统升级前的各项准备工作。
  二、请各直属海事局联络员及时将本次系统升级的有关要求传达到本局每位操作人员,并及时反馈相关信息和问题。
  三、请中创公司做好系统升级的技术支持和服务工作,做到快速、有效地解决系统升级过程中遇到的各种问题,确保系统升级工作顺利进行。
  四、联系方式:
  部海事局船员处:徐刚,010-65299513;
  中创公司运行维护联系方式:0531-81753476*8000、0531-81753471*8000(海船),0531-81753477*8004(内河),邮箱:msa@cvicse.com。
  中华人民共和国海事局

2013年7月22日

抄送:局科技处。

相关文档