关于报送水上水下活动通航安全影响论证及通航安全评估机构有关情况的通知

各省、自治区、直辖市地方海事局,新疆生产建设兵团海事局,各直属海事局:
  2011年8月3日,我局印发了《关于开展水上水下活动通航安全影响论证及通航安全评估机构备案工作的通知》(海通航[2011]473号),你局按要求报送了相关材料,我局根据《中华人民共和国水上水下活动通航安全管理规定》和《中华人民共和国海事局水上水下活动通航安全影响论证与评估管理办法》的规定和要求,对你局报送的材料进行了全面审查,形成通航安全影响论证及通航安全评估机构备案审查表(见附件)。请你局组织辖区论证和评估机构核实有关内容,如内容较上次申报有变化,请补充相关证明材料。并报送附表中各论证及评估机构自2011年3月1日《中华人民共和国水上水下活动通航安全管理规定》实施以来,有关通航安全影响论证和评估工作开展情况。相关材料请于2013年10月24日前按时报送我局。



中华人民共和国海事局
2013年10月12日

 

相关文档