关于印发资源节约型环境友好型公路水路交通发展政策的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、计划单列市交通厅(局、委),有关港口管理局、中央管理的交通企业,大型港口集团,有关科研院所、高等院校,部属各单位:
    为深入贯彻落实科学发展观,指导公路水路交通行业调整产业结构、转变发展方式,走资源节约、环境友好的发展道路,不断提高“三个服务”的能力和水平,推进现代交通运输业发展,部研究制定了《资源节约型环境友好型公路水路交通发展政策》,现印发给你们,请认真学习并组织好贯彻和实施工作。

中华人民共和国交通运输部(章)
二○○九年二月二十六日

 

主题词:印发 节约 环保 政策 通知


 

抄 送:国务院办公厅,国家发展改革委、科技部、财政部,中国民用航空局、国家邮政局,部管社团,部内各单位。


 

交通运输部办公厅                       2009年2月26日印发


  1. 资源节约型 环境友好型 公路水路交通发展政策.doc
  1. 资源节约型 环境友好型 公路水路交通发展政策.doc

相关文档