关于开展2013年度交通运输建设科技成果推广目录申报工作的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),天津市、上海市交通运输和港口管理局,天津市市政公路管理局,有关科研院所、高等院校,大型交通运输企业,部属各单位:

  为加强交通运输建设科技成果的推广与应用,根据《关于开展交通运输建设科技成果推广目录发布工作的通知》(科技项目函〔2011〕174号)要求,我司将组织开展2013年度《交通运输建设科技成果推广目录》(以下简称推广目录)申报工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报范围
  此次申报主要面向经部省科技主管部门鉴定的交通运输建设科技成果;重点支持绿色交通、防灾减灾、交通安全类科技成果。
  二、申报程序
  申报单位须登录西部交通建设科技项目管理中心网站(http://www.glzx.gov.cn/)进行申报。网上申报截止时间为2013年6月14日。
  网上申报成功后,将系统生成的申报书打印并加盖公章,连同相关证明材料一式三份(分别装订成册),经主管部门签署推荐意见后,于2013年6月21日前报西部交通建设科技项目管理中心(以送达时间为准),逾期将不予以受理。
  三、联系人
  李华(010)58278724,胡明(010)58278241
  四、联系地址
  北京市朝阳区惠新里240号, 邮编:100029
  

交通运输部科技司
  2013年4月22日

相关文档