关于印发2013年度交通运输建设科技丛书出版计划的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),天津市、上海市交通运输和港口管理局,天津市市政公路管理局,有关高等院校、科研院所,大型交通运输企业,部属有关单位:
  为集中展示交通运输建设重大科技成果,促进高层次技术交流,加强科技成果推广应用,我司组织完成了2013年度交通运输建设科技丛书出版计划编制工作。现将出版计划予以公布,并就有关事宜通知如下:
  一、列入2013年度交通运输建设科技丛书(以下简称“科技丛书”)的学术著作共10本(见附件),将在交通运输科技信息资源共享平台网站(http://www.transst.cn)上公布,可通过科技丛书查询交流平台查阅。
  二、各单位要高度重视科技丛书的编制出版、宣传展示、交流学习工作,充分发挥科技丛书鼓励创新、凝练成果、促进转化的重要载体作用。
  三、各单位对科技丛书的编制出版、展示宣传等工作,若有意见、建议,请及时与我司沟通联系。
  附件:2013年度交通运输建设科技丛书出版计划

交通运输部科技司
2013年11月13日

  1. 2013年度交通运输建设科技丛书出版计划.doc
  1. 2013年度交通运输建设科技丛书出版计划.doc

相关文档