交通运输部2014年度科技项目“在役钢筋混凝土箱型拱桥可靠性评估技术及检测关键设备研发”公开招标公告

  中国仪器进出口(集团)公司受交通运输部科技司监督、委托,按照《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》和《交通运输部科技项目招标投标管理(暂行)办法》规定,对交通运输部2014年度科技项目“在役钢筋混凝土箱型拱桥可靠性评估技术及检测关键设备研发”项目进行公开招标。现将有关事项通知如下:
  1.招标内容:
  在役钢筋混凝土箱型拱桥可靠性评估技术及检测关键设备研发
  招标编号:14CNIC03-8113
  本项目预算标的价为350万元人民币。若投标人关于部拨经费的报价高于此价格,该投标人的投标,委托方不予接受。
  本次招标、投标、评标和合同授予均以包为单位,投标人必须就整个包进行响应,不完整的投标将被拒绝。
  2.投标人资质要求:
  1)投标人必须在中国注册,能独立承担与投标和履行合同相应的法律与经济责任;投标人能遵守中国的法律法规和规章条例。
  3.购买招标文件时间:
  2014年 06月 06 日起每天上午9:00—下午16:00 (北京时间)。
  4.购买招标文件地点:
  中国仪器进出口(集团)公司,北京市西直门外大街6号中仪大厦615室。
  5.招标文件售价:
  每套人民币 600元,售后不退。若邮购,须加付EMS费50元人民币。
  6.投标截止时间及地点:
  2014年07月08日上午9:30(北京时间),北京市西直门外大街6号中仪大厦第三,第四会议室。(根据委托方要求,如有变化,另行通知)。逾期收到或不符合规定的投标书恕不接受。
  7.其他要求
  1)投标人购买招标文件后不参加投标的,请在开标前5天以书面形式通知招标机构。若该项目因不足三家而导致废标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。
  2)本招标文件解释权归中国仪器进出口(集团)公司所有。
  招标机构:中国仪器进出口(集团)公司
  地 址:北京市西直门外大街6号中仪大厦615室   邮 编:100044
  开户行:中国银行总行营业部
  帐 号:778350008791
  联系人:王先生    电 话:010-88316230   传 真:010-88316233

相关文档