交通运输部关于公布“十二五”第二批交通运输行业研发中心认定结果的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),中央管理的交通运输企业,部属各单位:
  为贯彻落实《交通运输部关于科技创新推动交通运输转型升级的指导意见》(交科技发〔2013〕540号)精神,加强交通运输科技创新体系建设,发挥企业的技术创新主体作用,推进科技成果工程化、产业化,根据《公路水路交通运输“十二五”科技发展规划》确定的任务,部于2014年5月至2015年9月组织开展了“十二五”第二批交通运输行业研发中心的认定工作。按照规定程序,形成了“十二五”第二批交通运输行业研发中心认定结果,现予公布(名单附后)。
  请各主管部门、依托单位按照《交通运输行业研发中心管理办法(暂行)》的要求,明确职责,强化管理,落实研发中心建设和运行相关保障条件与支持政策,加快研发中心建设与发展,推进研发中心科技成果的工程化、产业化。
  附件:“十二五”第二批交通运输行业研发中心认定名单

交通运输部
2015年12月23日

  1. 附件:“十二五”第二批交通运输行业研发中心认定名单.doc
  1. 附件:“十二五”第二批交通运输行业研发中心认定名单.doc

相关文档