交通运输部科技司关于征求2018年度交通运输产品质量行业监督抽查建议的函

各有关单位:
为进一步加强行业产品质量监督,我司拟组织开展2018年度交通运输产品质量行业监督抽查。请你部门结合工作实际,提出抽查产品建议,填写2018年交通运输产品质量行业监督抽查建议表(附后),于2018年1月12日下班前反馈到我司标准化管理处(803房间)。
提出的产品应符合以下要求:
1.进入交通建设、养护管理和运输市场,影响交通运输安全和工程建设质量,以及有关单位或用户反映质量问题较多的产品。
2.列入《交通运输行业重点监督管理产品目录(2013年版》(厅科技字﹝2013﹞258号)的产品。
联 系 人:赵晓辉
联系方式:010-65292100,zhaoxh@mot.gov.cn

科技司
2018年1月2日

  1. 2018年度交通运输产品质量行业监督抽查建议.doc
  1. 2018年度交通运输产品质量行业监督抽查建议.doc

相关文档