关于开展交通运输企业技术创新调研工作的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),上海市城乡建设和交通委员会,上海市、天津市交通运输和港口管理局,天津市市政公路管理局,中国公路学会、中国港口协会,各有关企业:
  为全面了解交通运输行业企业技术创新的情况,深入研究进一步强化企业技术创新主体地位、激发企业技术创新活力与动力的相关政策,我司将面向行业开展企业技术创新调研。现将有关事项通知如下:
  一、调研方式
  本次调研以抽样函调为主,并将以重点走访和座谈等形式听取意见和建议。
  二、调研对象
  调研对象为从事交通勘察、设计、施工、运营、养护、运输、装备制造、科技研发等企业。重点是具有较强创新意识、创新能力且成效突出的企业。
  三、调研说明
  1.各地方交通运输主管部门组织辖内技术创新成效突出的企业2到3家填写调查问卷,并统一报送。
  2.各行业学(协)会选择并组织会员单位中技术创新成效突出的企业5到6家填写调查问卷,并统一报送。
  3.其他企业由我司直接组织填写调查问卷,可直接报送。
  四、报送要求
  请你单位于6月30日前将加盖公章的调查问卷报送我司(同时将电子版发送至邮箱)。问卷可从交通运输部网站科技司子站(http://www.mot.gov.cn/zizhan/siju/kejisi)下载。
  五、联系方式
  联 系 人:宋亚萍;
  联系电话:( 010)58278551,13811880360;电子邮箱:syp172@163.com;
  地 址:北京市朝阳区惠新里240号交通运输部科学研究院519室;邮编:100029

  附:交通运输企业技术创新情况调查问卷


  交通运输部科技司
  2013年6月3日

  1. 交通运输企业技术创新调查问卷.doc
  1. 交通运输企业技术创新调查问卷.doc

相关文档