交通运输部科技司关于征求交通运输标准化统计报表意见的函

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团及计划单列市交通运输厅(局、委),中国远洋海运、招商局、中国交通建设集团,有关社会团体,交通运输各专业标准化技术委员会,交通运输部科学硏究院:
  按照《标准化法》以及国家有关文件关于“建立强制性标准实施情况统计分析报告制度”、“建立完善标准化统计制度”的要求,为全面了解和反映交通运输行业标准化工作基本情况,我司组织编制了交通运输标准化统计报表(以下简称报表),并纳入《交通运输科技统计报表制度》。现将报表征求意见稿印送给你们,请研究并提出书面意见,于2018年7月25日前反馈我司。
  报表征求意见稿可登陆交通运输标准化信息平台(http://jtst.mot.gov.cn/news/)查阅。
  联系人:赵晓辉 董丽丽
  通信地址:北京市东城区建国门内大街11号(邮编100736)联系电话:010-65292100(兼传真)65292803电子邮箱:jtbkjs@sina.com


  交通运输部科技司
  2018年7月17日

  1. 附件.doc
  1. 附件.doc

相关文档