交通运输部科技司关于交通运输产品质量行业监督抽查检验机构信息库名单的公示

根据国务院关于推广“双随机、一公开”监督抽查的有关要求和《交通运输产品质量监督抽查管理办法(试行)》(交科技发〔2012〕32号)规定,我部组织省级交通运输主管部门、部属各单位推荐了交通运输产品质量行业监督抽查检验机构,拟纳入行业监督抽查检验机构信息库。经申请单位申报、主管部门推荐、申报资料审核和专家现场审查等环节工作,现将拟纳入信息库的51家检验机构予以公示(详见附件),接受社会监督,公示期为11月5日至9日。
  有关单位和个人如有异议,请于公示期截止日前将书面说明材料递交至交通运输部科技司标准化管理处,并附详细的单位或个人联系方式。
  地址:北京市东城区建国门内大街11号803房间
  联系方式:010-65292100(兼传真)
  电子邮箱:zhaoxh@mot.gov.cn
  邮政编码:100736

交通运输部科技司
2018年11月2日

  1. 交通运输产品质量行业监督抽查检验机构信息表.doc
  1. 交通运输产品质量行业监督抽查检验机构信息表.doc

相关文档