交通运输部办公厅关于公布交通运输部公路水运工程安全生产应急专家组成员名单的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),长江航务管理局,珠江航务管理局,长江口航道管理局:
    为进一步加强应急处置工作,更好地发挥专家技术特长,根据《公路水运工程生产安全事故应急预案》要求,经推荐、审核、筛选、公示,并由部专家委员会审核同意,确定了由78名专家组成的公路水运工程安全生产应急专家组(名单附后),经交通运输部同意,现予以公布。各级交通运输主管部门及相关单位可在公路水运工程安全生产应急专家组名单中选请专家,参与应急抢险。

附件:公路水运工程安全生产应急专家组成员名单

                       交通运输部办公厅
                       2015年1月22日 
 此件公开发布)

抄送:专家所在单位,各省、自治区、直辖市交通工程质量(安全)监督局(站),中国交通建设集团有限公司,中国公路建设行业协会,中国水运建设行业协会,中国交通建设监理协会,部内有关单位,部办公厅文秘处。

  1. 交通运输部办公厅关于公布交通运输部公路水运工程安全生产应急专家组成员名单的通知.doc
  1. 交通运输部办公厅关于公布交通运输部公路水运工程安全生产应急专家组成员名单的通知.doc

相关文档