交通运输部人事教育司关于开展《2013-2017年全国干部教育培训规划》实施情况中期总结工作的通知

部属各单位:
  根据《中共中央组织部办公厅关于开展<2013-2017年全国干部教育培训规划>实施情况中期总结评估工作的通知》(组厅字〔2015〕28号)要求,现组织开展《2013-2017年全国干部教育培训规划》(以下简称《规划》)实施情况中期自查和总结工作,有关事项通知如下:
  一、请各单位对照《规划》内容,对贯彻落实情况进行自查,全面总结取得的成效,深入分析存在的问题及其原因,认真撰写总结报告,并填报《规划》实施情况中期总结统计表(见附件,电子版请登陆交通运输部网站人事教育司子站“通知公告”栏下载,网址:http://www.mot.gov.cn/sj/renshijys/)。总结报告的内容应包括:贯彻落实《规划》部署要求的进展情况、《规划》实施以来干部教育培训工作取得的主要成效、《规划》实施中存在的突出问题及其原因、进一步抓好《规划》实施的对策建议。
  二、请部海事局、救助打捞局、长江航务管理局、中国船级社等单位做好本级及垂直管理系统的自查总结工作,报送材料应为汇总后的内容和数据。请部管理干部学院(部党校)在做好本单位自查总结工作的同时,对2013年1月至2015年7月期间举办的部管干部研修班、处级干部进修班、中组部委托办班、全国交通运输局长培训班、公路局长培训班等重点班次情况分别进行总结,并对发挥国家级专业技术人员继续教育基地作用,开展专业技术人员知识更新培训情况进行总结。
  三、中央组织部将于9月至10月对《规划》实施情况进行实地抽查,请各单位高度重视,认真完成自查和总结工作,于8月15日前将书面总结报告报送我司教育培训处,同时发送电子版至jpcljc@163.com。
  联系人:刘敬财 电话:010-65292861
  附件:《2013-2017年全国干部教育培训规划》实施情况中期总结统计表

交通运输部人事教育司
2015年7月13日

(此件公开发布)

 

  1. 附件《2013-2017年全国干部教育培训规划》实施情况中期总结统计表.xls
  1. 附件《2013-2017年全国干部教育培训规划》实施情况中期总结统计表.xls

相关文档