交通运输部办公厅关于开展2012至2014年交通青年科技英才选拔工作的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),有关交通运输企业,交通院校、部属各单位:
  经交通运输部批准,现开展2012至2014年交通青年科技英才选拔工作。具体评选条件、程序和报送材料的要求按照《交通青年科技英才评选、奖励和管理办法》(交人劳发〔2001〕280号)规定执行。有关文件可在“中国交通运输人才网”(www.hrcc.com.cn)下载。
  各单位可推荐1~2名人选。推荐人选应为做出突出贡献的优秀青年专业技术工作者,有良好职业道德,并注意向基层和一线人员倾斜。推荐材料的纸质材料(推荐简表、推荐书和推荐人选汇总表)和电子材料请于2014年10月20日前报送。逾期视为自动放弃。
  联系人:董宇
  联系电话:010-65293016
  通信地址:北京市建国门内大街11号人事教育司人才工作处
  邮政编码:100736
  

交通运输部办公厅
2014年9月5日

  (此件公开发布)

  抄送:部办公厅文秘处。

相关文档