关于组织高级道路运输经理人资格考核认定统一测试的通知

中华人民共和国交通运输部


交职办函〔201216

 

关于组织高级道路运输经理人资格

考核认定统一测试的通知

有关省、自治区、直辖市交通运输厅(委)职业资格制度领导小组办公室:

根据《高级道路运输经理人资格考核认定办法》(交评价发〔201155号)的有关要求,经审查通过的高级道路运输经理人资格考核认定申报人需参加交通运输部高级道路运输经理人资格考核认定领导小组办公室组织的统一测试。为确保统一测试工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、测试时间

20121021日(周日),上午9:30-11:30

二、测试形式

开卷,允许考生携带《高级道路运输经理人资格考核认定手册》以及该手册中涉及的法规和标准等资料(详见附件1)进入考场。

三、有关要求

(一)省级道路运输管理机构负责本地区考核认定统一测试的实施工作。考场原则设在直辖市和省会城市的大、中专院校或高考定点学校。

(二)省级交通运输主管部门的人事和纪检监察部门要切实加强统一测试的监督及考场管理工作。统一测试期间须有专人值班,值班人员名单和联系方式(固定电话、手机、传真等)应于109前函告部职业资格中心。部将在统一测试期间派员抽查。

(三)省级道路运输管理机构应于921前将本地区统一测试人员名单(须区分专业)报部职业资格中心。

(四)统一测试试卷将于1017日前通过机要渠道邮寄给有关省级道路运输管理机构,各有关单位要做好试卷保密工作。

(五)标准答案和评分要点将于统一测试工作结束后发出,省级道路运输管理机构组织阅卷,并于1026将前本地区统一测试人员成绩汇总报部职业资格中心。

联 系 人:部职业资格中心公路职业资格处 李迪斯、马岳

联系电话:(0106529903365299042

    真:(01065299043

电子信箱:lids@mot.gov.cn

通信地址:北京市朝阳区惠新里甲240号通联大厦5

邮政编码:100029

     件:1.高级道路运输经理人资格考核认定统一测试说明

2.高级道路运输经理人资格考核认定统一测试组织实施工作注意事项(略)

3.监考人员要求及注意事项(略)

4.应急预案(略)

5.考生须知

6.专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定

 

 

交通运输部职业资格制度领导小组办公室(章)

2012912               

 

 

 

抄送:有关省、自治区、直辖市道路运输管理局(处),部道路运输司。


相关文档