关于做好2007年度因工作需要京外调干计划申报工作的通知

人劳人才[2007] 17号
  关于做好2007年度因工作需要京外调干计划申报工作的通知

部直属在京各单位:
  根据人事部办公厅《关于2007年度因工作需要京外调干计划申报工作的函》(国人厅函[2007]28号)的精神,现将2007年度我部因工作需要京外调干计划申报工作有关事宜通知如下:
  一、 需报送的材料
  (一)申报计划函。包括三部分内容:一是2006年因工作需要调干工作总结,有计划落实的单位要对已选调到京人员在新岗位所发挥作用情况作出基本评价;二是2007年度京外调干工作具体计划(已有具体人选的,可将人员情况作具体介绍);三是特殊情况说明,包括因行政机关、事业单位增编扩编、新承接国家重点工程(项目)等,需要从京外补充较多数量业务骨干的情况。
  (二)申报计划表。按要求填报《国务院各部门2007年度因工作需要京外调干(事业)计划申报表》。
  (三)已有2007年京外调干具体人选的,需填写《2007年因工作需要京外调干人员情况一览表》(1名以上的要求排序)。
  二、 申报要求
  (一)各单位要做好本单位人才需求预测工作,从京外选调人员要坚持高层次、高素质原则,并满足本单位人才队伍发展规划的要求和重点工作(项目)的需要。在计划的拟定过程中,要切实突出人才支持的重点,保证选调干部确属工作急需、京内难以调剂的特殊人才。
  (二)在申报计划的编制上要做到有理有据,坚决杜绝工作的盲目性和随意性。在表格的填报上,注意做到完整规范,确保信息的准确无误。
  (三)请各单位务必于3月19日前报我司人才工作处。未报计划的单位,将视为2007年不需要从京外调干。
  以上材料及表格可从中国交通人才网(www.hrcc.cn)下载中心下载。
  联系人:严 红、徐 茜
  联系电话:65293017/65293067
附件:
  一、 《国务院各部门因工作需要京外调干(事业)计划申报表》
  二、 《2007年因工作需要京外调干人员情况一览表》

  1. ·《2007年因工作需要京外调干人员情况一览表》.xls

  2. ·《国务院各部门因工作需要京外调干(事业)计划申报表》.xls
  1. ·《2007年因工作需要京外调干人员情况一览表》.xls
  2. ·《国务院各部门因工作需要京外调干(事业)计划申报表》.xls

相关文档