关于做好2006年高校毕业生接收工作的函

关于做好2006年高校毕业生接收工作的函

各有关单位:
  根据人事部安排,2006年高校应届毕业生接收工作现已开始,现将有关事项通知如下:
  一、为做好审核报批工作,请各单位统一填写《2006年拟接收毕业生基本情况一览表》(附后,可从“中国交通人才网”下载),于2006年6月31日前报送我司(A4纸打印并以邮件形式发至LIBO@MOC.GOV.CN),由我司汇总后通过人事部毕业生接收信息系统报送人事部审核。待人事部审核通过后,我司将通知各单位领取毕业生接收指标,各单位方可凭接收指标与毕业生签订正式用人协议。
  二、接收指标的下达主要依据本单位的去年接收情况和今年计划申报数量(见附表)。请各单位在部下达的指标范围内开展与毕业生的用人协议签订,如需进行指标调剂,需书面来函向我司提出申请。
  三、春季毕业研究生接收手续尽可能在3月底之前完成。
  四、请严格注意接收函的使用,研究生、本科生接收指标不能混用。
  附表:2006年拟接收毕业生基本情况一览表

相关文档