关于印发内河水运工程建设项目管理绩效考核办法(试行)的通知

  为进一步提高内河水运工程质量及项目建设管理水平,规范各方建设项目管理行为,科学、客观、真实、全面地考核评价项目参建单位的工作,结合内河水运工程建设的实际情况,我部组织有关单位编制了《内河水运工程建设项目管理绩效考核办法(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。
  执行本绩效考核办法过程中如有问题,请及时向部水运司反映。

 

 

中华人民共和国交通部(章)

二〇〇七年十二月五日

 

 主题词:工程 印发 办法 通知

 


 

 主送:上海市建设和交通委员会,黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、江苏、安徽、山东、浙江、江西、福建、湖南、湖北、河南、广东、广西、贵州、四川、云南、陕西、甘肃、青海、重庆等省(区、市)交通厅(委),长江航务管理局。

  报送:上海市港口管理局,珠江航务管理局,部水运科学研究院,部质监总站,部规划司、监察局。

 


 交通部办公厅                  2007年12月10日印发
  1. 内河水运工程建设项目管理绩效考核办法(试行).doc
  1. 内河水运工程建设项目管理绩效考核办法(试行).doc

相关文档