关于启动全国水路运输市场信用信息系统试运行的函

各省、自治区、直辖市交通运输厅(委),长江、珠江航务管理局,部科学研究院、水运科学研究院: 
 
  根据年度工作安排,全国水路运输市场信用信息系统定于2018年7月13日启动试运行工作,现将有关事项函告如下:
 
  一、请于2018年7月20日前,按照《关于开展全国水路运输市场信用信息管理系统试运行准备工作的函》(水运运行函〔2018〕76号)有关要求,完成基本信息和信用信息交换和填报工作。
 
  二、请组织县以上交通运输管理部门登录系统(见附件),将自《水路运输信用信息管理办法(试行)》(交办水〔2017〕128号)印发实施之日(2017年9月6日)起至2018年6月30日之间产生的行政处罚信息和有关信用信息于2018年7月31日前录入系统,由省级交通运输主管部门统一推送信用交通网站。2018年6月30日后产生的相关信息按《水路运输市场信用信息管理办法(试行)》规定的时限要求报送。
 
  三、请参加7月13日水路运输市场信用信息管理座谈会的单位,重点就本单位全国水路运输市场信用信息系统试运行准备情况、信用信息归集情况、数据对接情况、下一步工作计划等进行交流发言。
 
  四、请各单位做好系统应用的培训和宣贯工作,指定专人负责,确保本单位系统试运行有关工作顺利开展。
 
  五、联系人和联系方式,部水运局王颖,010—65292550;部科学研究院马英杰,13661070726。
 
交通运输部水运局
 
2018年7月10日
 
  (此件公开发布)
 

相关文档