交通运输部办公厅关于举办水运生产快速统计培训班的通知

各有关单位: 
 
  根据《2018年度交通运输部教育培训计划》(交人教函〔2018〕96号),定于近期举办水运生产快速统计培训班,现就有关事项通知如下:
 
  一、培训对象
 
  水运生产快速统计信息系统各报送责任单位的统计报送人员(具体名额分配见附件1)。
 
  二、培训时间及地点
 
  时间:2018年11月1日,培训1天,10月31日报到。
 
  地点:交通运输部管理干部学院(北京东燕郊行宫西大街324号)。
 
  三、培训内容
 
  (一)水运生产快速统计报表制度2018年修订情况。
 
  (二)水运生产快速统计信息系统操作培训。
 
  (三)交流统计工作开展情况,就做好水运生产快速统计工作和提高数据质量等进行座谈。
 
  四、其他事项 
 
  (一)部承担参训人员培训费(包括食宿费),参训人员所在单位承担参训人员往返交通费。
 
  (二)请各单位将报名回执(附件2)于10月24日前传真至部管理干部学院。回执内容将作为通讯录信息,请逐项认真填写。
 
  (三)培训期间,请参训人员严格遵守中央八项规定精神,自觉遵守部有关培训工作规定和培训纪律,不得无故旷课、迟到、早退,不得以业务交流等名义组织聚餐活动,不得出入各类娱乐场所和参加高消费娱乐活动。
 
  (四)联系人及电话:部水运局 孙维蒙,010-65292639;部管理干部学院 赵莎,010-61592142、15030668670,潘静虹,13466362729,传真:010-61591837。
 
交通运输部办公厅 
 
2018年10月15日   
 
  1. 附件.doc
  1. 附件.doc

相关文档