2019年沿海省际散装液体危险货物船舶运输市场新增运力专家综合评审结果公示

  按照《交通运输部关于加强沿海省际散装液体危险货物船舶运输市场宏观调控的公告》(交通运输部公告第67号)和《交通运输部办公厅关于印发<沿海省际散装液体危险货物船舶运输市场运力调控综合评审办法>的通知》(交办水﹝2018﹞168号),交通运输部水运局委托第三方机构近期组织开展了2019年沿海省际散装液体危险货物船舶运输市场新增运力专家综合评审工作,根据专家综合评分结果,现将企业按得分排序情况进行公示(详见附件。得分相同的,依次按168号文附表中的“企业有关资质条件符合度情况”“企业安全绿色发展情况”“企业守法诚信及服务情况”“企业生产经营业绩情况”评审项目得分高低进行排序)。
  本公示的公示期为8月30日-9月5日(5个工作日),公示期内有异议的,请书面向交通运输部水运局反映并注明联系人及联系方式(单位反映的应加盖公章)。联系地址:北京市东城区建国门内大街11号,交通运输部水运局,邮政编码:100763,联系电话:010-65292619,传真:010-65292675,电子邮箱:sysgnc@mot.gov.cn。

  1. 2019年沿海省际散装液体危险货物船舶运输市场新增运力专家综合评审企业排序公示.xls
  1. 2019年沿海省际散装液体危险货物船舶运输市场新增运力专家综合评审企业排序公示.xls

相关文档