2019届全国水运工程勘察设计建造大师提名人选公示

  根据《交通运输部关于印发<全国水运工程勘察设计建造大师选拔办法>并开展选拔工作的通知》(交水发〔2013〕434号)和《交通运输部办公厅关于做好2019届全国水运工程勘察设计建造大师选拔申报工作的通知》(交办水函〔2019〕586号),经全国水运工程勘察设计建造大师选拔委员会评选,现将提名人选名单公示如下:
  一、人员名单(按姓氏笔画排序)
  (一)全国水运工程勘察设计大师提名名单
  1.杨国平(中交水运规划设计院有限公司)
  2.程新生(中交第二航务工程勘察设计院有限公司)
  (二)全国水运工程建造大师提名名单
  1.刘德进(中交一航局第二工程有限公司)
  二、公示时间
  公示时间为2019年10月30日至2019年11月12日(10个工作日)。
  三、意见反馈
  任何单位和个人如对上述提名人选有异议,可在公示期内将有关意见及相关证明材料书面告知交通运输部水运局。单位反映情况须在书面意见书上加盖公章,个人反映情况须在书面意见书上签署真实姓名,单位或个人均须提供联系方式。逾期不予受理(以寄出日期为准)。
  水运局联系方式:
  地址:北京市建国门内大街11号 邮政编码:100736
  电子信箱:sys616@mot.gov.cn
  联系电话:010-65292616 传真:010-65292705

交通运输部水运局
2019年10月30日

相关文档