交通运输部水运局关于天津市国际船舶运输业年度核查工作检查的反馈意见

天津市交通运输委员会:
  为落实《2019年交通运输部市场秩序与服务质量检查工作方案》及部相关工作要求,2019年10月21日我局抽调国际航运市场监管专家组成检查组,对你市国际船舶运输业2019年度核查工作进行了检查,现将检查发现的问题(附后)反馈你委。
  请你委高度重视,对照存在的问题,举一反三,指导督促做好整改工作,于2019年11月21日前将整改情况报我局。
  联系人:李花叶 电话:010-65292655

交通运输部水运局
2019年10月25日

检查发现的问题

  一、随机抽查的国际船舶运输企业海务、机务管理人员履职情况需进一步改进,如天津渤海华洋海事技术服务有限公司部分船舶安全管理记录缺失;天津津海海运有限公司没有及时对访船登轮检查发现的缺陷整改落实情况等进行动态跟踪。
  二、天津津海海运有限公司存在档案管理不规范现象。
  三、其他已现场反馈企业和管理部门的问题。

相关文档