2019年第二次新增沿海省际散装液体危险货物船舶(大型化学品船)运力专家综合评审结果公示

  按照《交通运输部办公厅关于印发<沿海省际散装液体危险货物船舶运输市场运力调控综合评审办法>的通知》(交办水〔2018〕168号,以下简称168号文),我局委托第三方机构于5月21日组织开展了2019年第二次新增沿海省际散装液体危险货物船舶(大型化学品船)运力专家综合评审工作,根据专家综合评分结果,现将企业按得分排序情况进行公示(得分相同的,依次按168号文附表中的“企业有关资质条件符合度情况”“企业安全绿色发展情况”“企业守法诚信及服务情况”“企业生产经营业绩情况”评审项目得分高低进行排序)。

  本公示的公示期为5个工作日(5月22日-5月29日)。公示期内有异议的,请书面向交通运输部水运局反映并注明联系人及联系方式(以单位名义反映的应加盖公章)。联系地址:北京市东城区建国门内大街11号,交通运输部水运局,邮编:100736,联系电话:010-65292744,传真:010-65292675,电子邮箱:sysgnc@mot.gov.cn。

得分排序

申请企业

得分

备注

1

泉州市泉港兴通船务有限公司

86

 

2

南京扬洋化工运贸有限公司

78.4

 

3

上海能垣海运有限公司

76.8

 

4

福建鑫海船务有限公司

74

 

5

招商局南京油运股份有限公司

73

企业有关资质条件符合度情况得分17.8

6

广东瑞高海运物流有限公司

73

企业有关资质条件符合度情况得分14.6

7

上海君正船务有限公司

72.2

 

8

南京中港船业有限公司

66.6

 

9

舟山协海航运有限公司

62.6

 

10

浙江长龙海运有限公司

37

 

  由于宁波市恒兴船务有限公司申请的新增船舶运力载货定额与我部2019年12月20日发布的“2019年新增沿海省际散装液体危险货物运输船舶(大型化学品船)运力规模及推荐船型(第二次)”中“新增单船30000-40000载重吨”的要求不符,未安排参加本次专家评审打分。

交通运输部水运局

2020年5月22日

相关文档