交通运输部办公厅关于组织报送2017-2018年度12328电话十佳服务中心和百佳工作者推荐材料的通知

为大力弘扬爱岗敬业、无私奉献的职业精神,充分调动基层话务人员和12328服务中心工作人员的积极性,不断提升12328电话便民利民服务水平,根据《交通运输部关于印发<12328交通运输服务监督电话管理办法>的通知》(交运发〔2014〕249号),部决定组织开展2017—2018年度12328电话十佳服务中心和百佳工作者评选表扬工作。现就有关事项通知如下:
  一、评选对象
  表现突出的省级或地市级12328电话服务中心,12328电话话务员、班(组长)、服务中心工作人员等基层一线员工,以及相关技术支持保障人员。
  二、名额分配
  每个省级(含新疆生产建设兵团)交通运输主管部门可推荐辖区内1个优秀服务中心参加“全国12328电话十佳服务中心”评选,并按分配名额(附件1)推荐“全国12328电话百佳工作者”。百佳工作者名额分配主要根据各省12328服务质量月度考评成绩、服务中心工作人员数量、电话业务量等因素确定。
  三、工作要求
  (一)各省级交通运输主管部门要按照公开透明、公平公正、好中选优的原则,认真组织好本辖区的评选推荐工作。要在综合考虑各地市12328电话系统服务质量和业务量等情况的基础上,合理分配推荐名额,按程序开展组织推荐、考察评选、集中公示等工作,择优向部推荐。中国交通通信信息中心也应按照上述要求和程序进行评选。
  (二)请各省级交通运输主管部门和中国交通通信信息中心于2018年11月8日前,按要求将推荐审核表加盖公章后报部,相关材料电子版发至12328@mot.gov.cn。
 
  附件:1.12328电话百佳工作者名额分配表
     2.12328电话十佳服务中心推荐审核表
     3.12328电话百佳工作者推荐审核表

交通运输部办公厅
2018年10月16日

(联系人:运输服务司 陈宝丰,电话:010-65292990)

(此件公开发布)

  1. 附件.pdf
  1. 附件.pdf

相关文档