交通运输部办公厅关于征求常压液体危险货物罐车治理工作方案意见的函

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),工业和信息化部、公安部、市场监管总局办公厅:
  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发推进运输结构调整三年行动计划(2018—2020年)的通知》(国办发〔2018〕91号)等文件关于“开展危险货物运输罐车治理工作”的要求,我部组织起草了《常压液体危险货物罐车治理工作方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》),经与工业和信息化部、公安部、市场监管总局等部门协商同意,拟以四部门名义联合印发实施,在全国启动常压液体危险货物罐车专项治理工作。现将《方案》送你单位征求意见,请组织研究,并于2019年7月20日前将书面意见反馈我部,意见电子版请同步发送至电子邮箱:zhangqiang@mot.gov.cn,电话:运输服务司,010-65293433。

交通运输部办公厅
2019年7月5日

  抄送:中国石油运输有限公司,全国危险货物道路运输服务联盟,中国石油与化学工业联合会,中国物流与采购联合会,中国道路运输协会,中国欧盟商会。

  1. 常压液体危险货物罐车治理工作方案(征求意见稿).doc
  1. 常压液体危险货物罐车治理工作方案(征求意见稿).doc

相关文档