国家公路网交通情况调查数据采集与服务系统工程实施方案的通知

国家公路网交通情况调查数据采集与服务系统工程实施方案的通知

 
各省、自治区、直辖市交通运输厅(局、委),天津市市政公路管理局:
  按照《交通运输部关于国家公路网交通情况调查数据采集与服务系统工程可行性研究报告的批复》(交函规划〔2014〕55号)要求,交通运输部决定在全国开展“国家公路网交通情况调查数据采集与服务系统工程”建设,提高国家公路网交通情况调查数据采集与服务工作水平,提升路网运行管理和协同能力,满足交通经济运行分析、区域路网规划、出行信息服务、路网运行监测和公路养护等工作对公路交通信息的需要。
  为保证工程有序推进,交通运输部委托部规划院编制了《国家公路网交通情况调查数据采集与服务系统工程实施方案》(以下简称《实施方案》)。经交通运输部同意,现将《实施方案》印发你们,请各单位尽快开展《“国家公路网交通情况调查数据采集与服务系统省级工程”建设方案(代工可)》及初步设计的编制工作,合理提出部对交调站点设备(不含配套设施)投资补助申请,落实好省内建设配套资金,明确国家级交调站点的管理维护费用,确保工程高效完成。


交通运输部办公厅
2014年4月25日


抄送:部规划研究院。

 
交通运输部办公厅2014年4月29日印发

相关文档