关于印发公路水路交通运输环境保护“十二五”发展规划的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团及计划单列市交通运输厅(局、委),沿海主要港口管理局、港口企业,部属各单位:
  为贯彻落实《国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》对环境保护工作的要求,明确“十二五”期公路水路交通运输环境保护工作的指导思想、基本原则、发展目标和主要任务,部组织编制了《公路水路交通运输环境保护“十二五”发展规划》,以指导交通运输行业“十二五”环境保护工作。
  本规划是《交通运输“十二五”发展规划》的重要组成部分,现印发给你们,请结合本地区、本部门、本单位实际,认真贯彻落实。

中华人民共和国交通运输部(章)
二〇一二年一月十三日


  抄 送:国家发改委(投资司、基础司、环资司),财政部(经建司),环保部(科技标准司、总量司、环评司、监测司、污染防治司),部内各司局。
  交通运输部办公厅     2012年1月16日印发

解读《公路水路交通运输环境保护“十二五”发展规划》

  1. 公路水路交通运输环境保护“十二五”发展规划.doc
  1. 公路水路交通运输环境保护“十二五”发展规划.doc

相关文档