交通运输部办公厅关于印发《部级统计报表管理系统上线运行实施方案》的通知


各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、计划单列市交通运输厅(局、委),部长江航务管理局、珠江航务管理局、长江口航道管理局:
    “交通运输统计分析监测和投资计划管理信息系统(一期)”工程是交通运输部落实公路水路交通运输信息化“十二五”发展规划所推进的重大工程。该工程的子系统“部级统计报表管理系统”已完成了试运行工作,通过修改完善及测试评估,基本满足了运输、固定资产投资、港口及城市客运统计报表业务的需要。经研究决定,自2015年综合统计年快报开始,网络版系统实施全面正式上线运行。为了加强系统上线后的运维管理,确保系统的正常稳定运行,特制定本系统上线运行实施方案,经交通运输部同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。


交通运输部办公厅
2015年11月24日




抄送:部海事局,部科学研究院,各有关单位。

  1. 部级统计报表管理系统上线运行实施方案.pdf
  1. 部级统计报表管理系统上线运行实施方案.pdf

相关文档