交通运输部办公厅关于做好综合交通“十三五”发展规划编制工作的通知

  为进一步加强交通运输五年规划的顶层设计,科学编制《综合交通运输“十三五”发展规划》,统筹交通运输各方式、各领域发展,根据2015年第1次部务会有关要求,研究确定了综合交通运输“十三五”发展规划部内司局子规划目录(详见附件),现予印发,有关事项通知如下:

  一、请按照职责分工,强化司局间协同,抓紧组织开展子规划编制工作,做好规划研究、咨询论证、征求意见等各环节工作,做好子规划与总规划、各子规划之间的有机衔接。

  二、为将子规划有关内容及时纳入“十三五”发展规划,请于2015年5月底前完成子规划初稿,9月底前完成送审稿,并将各阶段成果报部综合规划司。

  三、纳入目录的子规划,由牵头司局报请部务会审议通过,并按确定的发布范围及时发布。

交通运输部办公厅

2015年2月16日

  1. 关于做好综合交通“十三五”发展规划编制工作的通知.pdf
  1. 关于做好综合交通“十三五”发展规划编制工作的通知.pdf

相关文档