交通运输部安委办关于2018年度企业安全生产标准化一级评价机构质量自查情况的通报

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),各交通运输企业安全生产一级标准化评价机构:
根据中办国办有关检查工作要求,结合《交通运输企业安全生产标准化建设评价管理办法》(以下简称《管理办法》),我办2018年对交通运输企业标准化一级评价机构双随机抽查工作暂采用自查方式开展。截至2018年12月11日,11家一级评价机构上报了年度自查报告。各机构从基本情况、资质保持、管理制度建设及执行、评审员管理、评价活动开展、年度核查、档案管理、遵纪守法及信用管理和意见及建议等几方面对机构进行了自查。部规划研究院结合交通运输企业安全生产标准化管理系统数据对相关情况进行了核查,初步达到了检查的效果。有关情况通报详见附件。

交通运输部安委办
2018年12月9日

  1. 关于2018年度企业安全生产标准化一级评价机构质量自查情况的报告.pdf
  1. 关于2018年度企业安全生产标准化一级评价机构质量自查情况的报告.pdf

相关文档