关于表彰部办公楼改造及职工住宅建设工作先进单位和先进个人的通报

部内各单位、部通信中心:
    在部党组正确领导下,各有关部门、单位通力合作,共同努力,圆满地完成了部办公楼改造及职工住宅建设各项工作。为完成好部办公楼改造及职工住宅建设各阶段、各项工作任务,相关部门、单位主动靠前准备,周密统筹计划,精心组织安排,密切协调配合;广大干部职工顾全大局,顽强搏,忘我工作,勇于奉献,涌现出了很多感人的事迹。为弘扬先进,经相关单位推荐,部研究决定,对办公厅、服务中心两个单位和李刚等33名同志(名单附后)予以通报表彰。
    受到表彰的单位和个人是部办公楼改造及职工住宅建设工作中涌现出的先进代表,他们突出的工作表现,展示了交通部机关职工良好的精神风貌;展示了交通部机关职工团结拼搏、求真务实、严谨细致的工作作风;同时也展示了各级领导、部门和单位的组织协调、指挥及应变能力。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,在交通事业发展中再立新功,再创佳绩。
    部机关各司局、各有关单位和广大干部职工要通过学习、宣传先进活动,不断提高综合素质和能力,切实做好“三个服务”,为交通事业又好又快发展作出更大的贡献。

 

 

 

 

                                                    中华人民共和国交通部办公厅
                                                       二○○八年三月十二日

 

 

                      交通部办公楼改造及职工住宅建设工作
                         先进单位和先进个人名单

先进单位:
办公厅、服务中心
先进个人:
办公厅:李  刚、王水义、任秋良、吴德用、吴跃亭、
梁陆青、张冬梅
规划司:王广民
财务司:付兴华、王树桐
水运司:肖大选
科教司:张延华、宫生晨
公安局:刘爱民、黄建济
搜救中心:郑怀宇
直属机关党委:侯海强
服务中心:王树芳、朱培亭、崔  纲、王昭辉、段汶涞、
刘仲衡、刘夏枫、闫  利、马玉凤、郭凤华、
李  兰、张守勤、刘海英
海事局:肖传寰
通信中心:李兴林、李竟欣

相关文档