交通运输部办公厅关于报送2015年度政府信息公开情况统计数据的通知

部长江航务管理局、珠江航务管理局、海事局:
  为贯彻落实《国务院办公厅关于加强和规范政府信息公开情况统计报送工作的通知》(国办发〔2014〕32号,附后)要求,做好政府信息公开情况统计报送工作,请各单位对照国办发〔2014〕32号文件认真填写《政府信息公开情况统计表(2015年度)》,2016年2月23日前报送交通运输部办公厅,同时通过互联网邮箱发送Excel电子版统计表格。
  一、长江航务管理局、海事局要分别汇总上报本系统的统计数据。
  二、珠江航务管理局上报本单位统计数据。
  三、本通知将在交通运输部网站公开,各单位可在政府信息公开栏目查询下载Excel电子版统计表格。
  联系人:窦光武,010-65293466,jtysbzfxxgk@mot.gov.cn。
  附件:1.国务院办公厅关于加强和规范政府信息公开情况统计报送工作的通知
     (http://www.gov.cn/zhengce/content/2014-07/04/content_8919.htm
     2.政府信息公开情况统计表(2015年度)(请在附件中下载)

交通运输部办公厅
2016年1月15日

 

  1. 政府信息公开情况统计表(2015年度).xls
  1. 政府信息公开情况统计表(2015年度).xls

相关文档