交通运输部办公厅关于印发《交通运输领域通过法定途径分类处理信访投诉请求清单》的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),部属各单位,部内各司局:

      根据十三届全国人大一次会议通过的《国务院机构改革方案》,为深入贯彻落实全面依法治国的要求,对信访人反映的问题,通过相关法律法规规定的法定途径进行合理分流、依法处理,保障合理合法诉求依照法律规定和程序得到合理合法的结果,交通运输部研究修订了《交通运输领域通过法定途径分类处理信访投诉请求清单》,现印发给你们,请结合实际贯彻执行。原《交通运输部办公厅关于印发交通运输领域通过法定途径分类处理信访投诉请求清单的通知(交办办2015〕164号)同时废止。

                                                                                             

                                                                                                            交通运输部办公厅

                                                                                                            20187月26

  1. 交通运输领域通过法定途径分类处理信访投诉请求清单.wps
  1. 交通运输领域通过法定途径分类处理信访投诉请求清单.wps

相关文档