关于对交通运输领域“平安之星”拟推荐对象进行公示的公告

根据《中央政法委办公厅关于举办“平安之星网络宣传活动”的通知》(中政委明电〔2020〕5号)、《交通运输领域“平安英雄”候选人推荐工作方案》精神和要求,为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现就拟推荐对象进行公示,公示期为2021年8月4日至10日(5个工作日)。对拟推荐对象有异议的,请于公示期内向交通运输部办公厅反映。反映形式为电话、信函、电子邮件,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

联系方式:交通运输部办公厅 王殿雨,电话/传真:010-65292067,电子邮箱zhuanxianggzz@mot.gov.cn。

交通运输部办公厅

2021年8月4日

全国交通运输系统“平安之星”候选人
推荐对象名单

白朝飞  国家邮政局云南省昆明市邮政管理局市场监管科科长

扎西多杰 青海省曲麻莱公路路政执法大队副大队长

相关文档