转发财政部关于印发《内部会计控制规范—采购与付款(试行)》和《内部会计控制规范—销售与收款(试行)》的通知

 

部属各单位:
    现将《财政部关于印发〈内部会计控制规范一采购与付款(试行)〉和〈内部会计控制规范一销售与收款(试行)〉的通知》(财会[2002]21号)转发给你们,请认真遵照执行。
    执行中有何问题和建议,请及时告部(财务司)。

中华人民共和国交通部办公厅(章)     
二〇〇三年一月二十一日     


主题词:转发  会计  控制  规范  通知


抄  送:部内有关司局

 

交通部办公厅                                            2003年1月21日印发 


财政部文件


财会[2002]21号


 


财政部关于印发《内部会计控制
规范—采购与付款(试行)》和《内部会计
控制规范—销售与收款(试行)》的通知


各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局,党中央有关部门,国务院各部委、各直属机构,解放军总后勤部、武警部队后勤部,各中央管理企业:
  为了促进各单位的内部会计控制建设,加强内部会计监督,维护社会主义市场经济秩序,我们制定了《内部会计控制规范一采购与付款(试行)》和《内部会计控制规范一销售与收款(试行)》。上述规范以单位内部会计控制为主,同时兼顾与会计相关的控制。现将《内部会计控制规范一采购与付款(试行)》和《内部会计控制规范一销售与收款(试行)》印发给你们,请布置所属有关单位从发布之日起试行。试行中有何问题,请及时反馈我部。

  附件:1、内部会计控制规范一采购与付款(试行)
     2、内部会计控制规范一销售与收款(试行)

二〇〇二年十二月二十三日   

  1. 附件:内部会计控制规范-采购与付款和内部会计控制规范-销售与收款(试行).doc
  1. 附件:内部会计控制规范-采购与付款和内部会计控制规范-销售与收款(试行).doc

相关文档