转发国家发展改革委办公厅关于船舶安全管理体系审核收费有关问题的复函的通知

 

部海事局:
    现将《国家发展改革委办公厅关于船舶安全管理体系审核收费有关问题的复函》〈发改办价格〔2005〕2052号〉转发给你局。请你局督促交通安全质量管理体系审核中心在从事船舶安全管理体系审核工作时,严格按照《国家计委办公厅关于修订中旨船级社检验计费规定的通知》〈计办价格〔2001〕1286号〉附件二中有关船舶安全管理体系审核计费规定执行。执行中有何问题,请及时函告部财务司。

中华人民共和国交通部办公厅(章)     
二○○五年九月二十七日     

国家发展和改革委员会办公厅文件

发改办价格[2005)2052号


 

国家发展改革委办公厅关于船舶安全管理

体系审核收费有关问题的复函

交通部办公厅:   
    你部《关于交通安全质量管理体系审核中心申请安全管理体系审核收费的函》(交函财[2005)222号)收悉。经研究,现就有关事宜函复如下:
    同意你部所属安全质量管理体系审核中心在从事船舶安全管理体系审核工作时,按照《国家计委办公厅关于修订中国船级社检验计费规定的通知》(计办价格[2001]1286号)附件二中有关船舶安全管理体系审核计费规定执行。

国家发展和改革委员会办公厅(章)     
二○○五年九月二十七日     

主题词:船舶  审核  收费  函

主题词:船舶 安全 管理 收费 通知


交通部办公厅 2005年10月19日印发

相关文档