交通运输部办公厅转发财政部关于印发企业产品成本核算制度的通知

部属有关单位:
  现将《财政部关于印发〈企业产品成本核算制度(试行)〉的通知》转发你单位,请指导所属企业遵照执行。

交通运输部办公厅
2013年9月27日

财政部关于印发《企业产品成本核算制度(试行)》的通知
财会[2013]17号

国务院有关部委、有关直属机构,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局,有关中央管理企业:  
  为加强企业产品成本核算,保证产品成本信息真实、完整,促进企业和经济社会的可持续发展,根据《中华人民共和国会计法》、企业会计准则等国家有关规定,我部制定了《企业产品成本核算制度(试行)》,现予印发,自2014年1月1日起在除金融保险业以外的大中型企业范围内施行,鼓励其他企业执行。执行本制度的企业不再执行《国营工业企业成本核算办法》。
  执行中有何问题,请及时反馈我部。
  附件:企业产品成本核算制度(试行)(见附件)

财政部
2013年8月16日

  1. 企业产品成本核算制度(试行).doc
  1. 企业产品成本核算制度(试行).doc

相关文档