转发财政部关于印发《政府采购品目分类目录》的通知

文号:财资便字〔2013〕236号

文号

财资便字〔2013〕236号

索引号

000019713O05/2013-00790

公开日期

2013年11月29日

主题词

转发;财政部;政府采购;目录

机构分类

财务审计司

主题分类

政府采购

行业分类

其他

公文类型

其他

部属各单位:
  为适应政府采购制度改革及对外开放的需要,财政部近期印发了《关于印发〈政府采购品目分类目录〉的通知》(财库〔2013〕189号,以下简称《目录》),对《政府采购品目分类目录(试用)》进行了修订。现转发给你们,并结合部属单位实际提出以下要求,请一并遵照执行。
  一、《目录》是政府采购工作的重要基础,各单位应在认真研究的基础上,对照《目录》对本单位政府采购相关工作进行梳理,严格按照《目录》编制政府采购预算,做好政府采购计划和信息统计等编报工作,并对政府采购执行过程中所涉及的招投标文件、合同文本等有关货物、工程及服务的内容进行规范。
  二、各单位可登录中国政府采购网www.ccgp.gov.cn自行下载《目录》的具体内容。
  执行中的有关意见和建议,请及时向部财务司资产处反馈。联系话:010-65292963

交通运输部财务司
2013年11月28日

相关文档