关于开展部属单位财务审计队伍建设和业务工作情况网上调查的通知

文号:无

文号

索引号

000019713O05/2014-00714

公开日期

2014年05月07日

主题词

部属单位;财务审计;队伍建设;业务工作;...

机构分类

财务审计司

主题分类

人才管理

行业分类

其他

公文类型

其他

部属各单位:
  为切实转变工作作风、提升服务水平,根据2014年部属单位财务审计工作会议要求,我司拟开展部属单位财务审计队伍建设和业务工作情况网上调查,了解财务审计队伍建设和业务工作现状、单位发展对财务审计工作的新要求。现将有关事项通知如下:
  一、调查范围
  部属各级行政事业单位财务审计人员。为更好地了解相关各方对财务审计服务的需求,邀请各单位领导,人事、纪检、综合管理和业务部门人员参与。
  二、调查方式
  请参与人员直接登陆交通运输部门户网站财务审计司子站(http://www.mot.gov.cn/zizhan/siju/caiwusi/),根据提示参与调查。调查从5月12日8:00开始,5月21日24:00结束。
  三、有关要求 
  各单位财务部门负责组织本单位相关人员参与调查。海事局、救捞局、长航局和船级社财务部门还要做好本系统基层单位的调查组织工作。
  工作中如有问题,请与我司联系。我司联系人:房清雨;联系电话:010-65292902。
  
交通运输部财务审计司
2014年5月6日

相关文档