关于做好2014年会计人员继续教育培训等有关工作的通知

各有关单位:
  根据国家机关事务管理局《关于2014年中央国家机关会计人员继续教育有关事项的通知》(国管财〔2014〕179号)、《关于实施2014年中央国家机关大中型企事业单位总会计师素质提升工程的通知》(国管财〔2014〕176号)、《关于开展2014年全国会计领军(后备)人才和中央国家机关会计领军人才培训选拔的通知》(国管财〔2014〕180号)要求,现将2014年会计人员继续教育培训工作等有关事项通知如下:
  一、请各有关单位根据国管财〔2014〕179号文要求,组织和督促本单位会计人员参加继续教育培训。高级会计人员继续教育培训由各单位自行报名并参加相关内容的培训;中、初级会计人员继续教育的面授培训由我司继续委托中国交通会计学会(联系电话:64961523 64960215)联合有关单位组织举办培训班,培训具体事宜另行通知。
  二、请各有关单位根据实际情况参加总会计师素质提升工程,并请于5月20日前将报名情况报我司汇总。
  三、请各有关单位根据实际情况组织推荐本单位的会计人才参与全国会计领军(后备)人才和中央国家机关会计领军人才选拔培训,并请于5月底前将相关材料报我司汇总。
  四、国管局各文件内容详情请查阅国管局
或我司网站。

部财务审计司
2014年5月14日

相关文档