关于编报2013年行政事业单位资产报表的通知

各有关单位:
  现将财政部《关于编报2013年行政事业单位资产报表的通知》(财办发〔2013〕87号,以下简称《通知》)转发给你单位。结合我部的实际情况,将有关事项通知如下:
  一、2013年度行政事业单位资产管理信息系统统计报表数据以在今年上半年部署的财政部行政事业单位资产管理信息系统(二期)卡片数据为基础生成,请各单位在认真核对系统卡片数据基础上操作生成全套资产报表,并将纸质报表与电子数据于2014年9月30日前报送部财务审计司。
  二、各单位上报的资产报表数据应与2013年部门决算报表数据相符。如不一致,请予以说明。
  附件:1、财政部关于填报2013年行政事业单位资产报表的通知

交通运输部财务审计司
2014年8月26日

  1. 附件1:财政部关于填报2013年行政事业单位资产报表的通知.doc
  1. 附件1:财政部关于填报2013年行政事业单位资产报表的通知.doc

相关文档