关于开展部属事业单位所办企业财务管理情况调研的通知

部属各单位:
  为了解部属事业单位所办企业财务管理现状,加强部属单位对外投资管理,确保国有资产的安全完整,实现国有资产的保值增值,经研究,决定对部属事业单位所办企业财务管理情况进行调研。现将有关事项通知如下:
  一、调研对象
  1. 有所办企业的部属各级各类事业单位;
  2. 事业单位所办企业,主要包括:(1)事业单位出资设立的国有独资企业、国有独资公司、国有控股公司和国有参股公司;(2)事业单位出资设立的国有独资企业、国有独资公司、国有控股公司再出资设立的各级企业;(3)事业单位所办的以其他形式占有、使用国有资产的企业。国有参股公司再出资设立的各级企业不纳入本次调研范围。
  二、工作要求
  部属一级单位应按照通知要求逐级布置工作,将所有调研资料回收后按单独单位或企业(公司)上报。请各单位于2015年4月15日前将本单位及所属所有单位和企业的纸质(盖单位公章)及电子版相关调研资料报部财务审计司(资产处)。
  联系人:石佩文、王硕
  联系电话:010-58278575、010-65293709
  传真电话:010-58278523
  电子邮箱:355542865@qq.com
  通信地址:北京市东城区建国门内大街11号交通运输部财务审计司(资产处)
  邮编:100736
  附件:1. 部属事业单位调研提纲
     2. 部属事业单位所办企业调研提纲

  交通运输部财务审计司
  2015年3月6日

  1. 附件1:部属事业单位调研提纲.doc

  2. 附件2:部属事业单位所办企业调研提纲.doc
  1. 附件1:部属事业单位调研提纲.doc
  2. 附件2:部属事业单位所办企业调研提纲.doc

相关文档