关于编报2008年度公路养路费收支决算的通知

各省、自治区、直辖市交通厅(委),天津市市政公路管理局:
    为做好2008年度公路养路费收支决算报表的编制工作,现将有关事项通知如下:
    一、2008年度公路养路费收支决算报表仍按照财政部、交通部《关于印发<养路费收支预、决算编制暂行办法>的通知》(财工字〔1997〕497号)规定的报表格式、内容及有关要求编制。
    二、决算报表仍沿用我部1998年度公路养路费收支决算软件编报,报表软件可直接从交通部网站财务司子站(http://www.moc.gov.cn/zizhan/siju/caiwusi)下载中心直接下载。
    三、各单位要在做好资金清理、资产核实、账务核对工作的基础上,认真编制报表,确保资产、资金、人员等相关数据真实准确、反映全面、内容完整。报表需附编制说明,内容主要包括当年养路费收支与上年收支的比较情况等。
    四、请各单位于2009年3月1日前将决算报表(包括报表编制说明)和数据软盘各一份报部财务司。
    联系人:孙静
    联系电话:(010)65292908。
             

                                                  中华人民共和国交通运输部办公厅(章)
                                                         二○○八年十二月十七日

主题词:养路费  收支  决算  通知



  交通运输部办公厅                                   2008年12月18日印发

 

相关文档